數位學習系列之三:edX

Stanford, Caltech, Princeton… 合創了Coursera;MIT, Harvard, Berkeley… 則創辦了edX

前一陣子新聞才報導,MIT校長來台訪問,特別提到開放式課程(Open Course Ware) 與Edx計畫 (The Future of Online Education for Anyone, Anywhere and Anytime)

edX創辦日期較coursera晚,目前參加的學校、開放的課程也較少,但絕對有著遠大的前景和影響力。Coursera 和 edX的創立,更代表這是教育新趨勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s