社企流

社企流 (Social Enterprise Insights) 是台灣第一個華文社會企業資訊匯流平台。

社企流

以下摘錄自社企流網站:

社企流的LOGO傳達了我們的使命:希望透過介紹「社會企業」這個概念、累積大家對於「如何用商業力量改變社會問題」的知識與智慧;也希望創造出許多交流圈,讓在不同領域或地區努力著的社會創業家們可以透過這裡交流互動,將台灣的社企領域連結起來!

網站上線初期以分享台灣與英美社會企業領域的各項資訊資源為主,未來也會努力擴展網站內容與互動,以分享更多中國大陸、香港等其他亞洲國家社會企業領域的資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s