數位學習系列之一:Khan Academy

“It’s the future of education." – Bill Gates.

相信很多人已經知道Khan Academy,可汗學院。對於沒有聽過的人,這一定是不容錯過的World Changing Idea。

Khan Academy 是個網路教育網站,提供國小至大學程度各個學科的教學影片。創辦人Salman Khan的理念是,提供世界上所有人高品質的教育。美國已有許多學校使用此網站作為上課教材,逐漸改變傳統教育的模式。因此Bill Gates預言,數位學習將會是未來教育的趨勢。

數位學習近幾年發展飛快,尤其是結合現代科技產品。之後將陸續介紹數位學習相關的網站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s