歐洲與美國的大腦之戰

美國:Brian Initiative

美國要砸錢把「人類大腦計劃」搞得像「人類基因體計畫」一樣。
p.s. BRAIN 是 Brain Research Through Advancing Innovative Neurotechnologies 的縮寫,就是要湊出BRAIN就對了…

Brain Initiative Video (not available for embedding…)

歐洲:The Human Brain Project

人類大腦計劃──計劃規模大到結合80個世界頂尖研究單位跨領域的200名學者,一同解讀超過上兆個腦神經鏈結的人類情感、意識跟想法。而這些複雜的運算,將透過超級電腦多段多層的模擬來實現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s